РЕГИСТРАЦИЯ
Подписаться на рассылку акций
Дополнительная скидка 5% на товары эфира при заказе на сайте во время трансляции.
Мне понравилось
0
0
Назад
ОБРАТНО К ТОВАРАМ
ВАША КОРЗИНА
ЗАКРЫТЬ
Назад
НАЗАД
СБРОСИТЬ ФИЛЬТР
Дополнительная скидка 5% на товары эфира при заказе на сайте во время трансляции.
США
Мне понравилось
0
0
UVI Jewellery
КРУГЛОСУТОЧНО

Как сочетать ювелирные украшения

В этой статье мы поделимся с вами советами, как создать завершенный образ при помощи ювелирных украшений. И выбрать комплект — самый простой способ решения задачи, но что же делать, если понравилось кольцо, к которому нет комплектных серёг, или подвеска не сочетается ни с одним украшением? Мы научим вас составлять образ из того, что уже есть в вашей шкатулке!

Первое правило удачного образа — базовые украшения. Классический стиль предполагает не слишком яркие украшения, поэтому определиться с выбором проще всего! Допустим, вам подарили дорогое кольцо с бриллиантом, но комплектные серьги пока не вписываются в бюджет, что же делать? Просто совместите бриллианты и бесцветные фианиты — очаровательные маленькие пусеты или небольшие серьги на английском замочке станут идеальным дополнением к главному украшению, а сами отойдут на второй план. Кстати, если кольцо золотое, а серьги серебряные в позолоте, никто даже не заметит разницы, если вы будете демонстрировать только безупречное сияние бриллианта на пальчике!

Цепочка из того же металла тоже идеально впишется в новый образ. Если одежда подчеркивает красивое декольте, то лучше надеть подвеску. Но в некоторых случаях может быть уместна и цепочка без дополнений, тогда выбирайте самое яркое плетение «Сингапур» — такое украшение будет переливаться бликами!



Но что же делать с крупным и ярким украшением, если оно одно такое уникальное? Надеваем его в качестве основного и ориентируемся на цветовые акценты. Каст кольца украшает изысканный рубин, великолепный изумруд или загадочный сапфир в золоте? Подберите в качестве комплектных украшений золотые серьги с точно таким же камнем, но меньшим по размеру, дополните образ колье с этим же минералом или вовсе без инкрустации. Такой способ искусно сработает только с крупным кольцом, ну а если у вас появились роскошные серьги, на помощь придут элегантные перчатки.

Если ваше украшение инкрустировано разными самоцветами, из которых невозможно выделить главный, можно рассредоточить цветовые акценты на все выбранные изделия. Колье с гранатом, тапазом, цитрином и хризолитом идеально дополнят пусеты с одним из этих камней и колечко — с другим. Не бойтесь экспериментировать и создавайте новые яркие образы с UVI JEWELLERY!



Поделиться с друзьями
БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ И АКЦИЙ!
×
Узнавайте об акция, подарках, новых поступлениях, закрытых распродажах, советах стилиста и многом другом — не пропустите, присоединяйтесь!
Нажимая кнопку "Подписаться", вы принимаете Пользовательское соглашение
Наверх
Закрыть

Подтвердите Ваш
номер телефона

Для продолжения покупки введите ваш номер телефона
Отправить
Войти с Яндекс ID
Назад
Закрыть

Подтвердите,
что это вы

Введите код, который вам пришел в сообщении
Отправить
 
Вводя смс-код, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на получение сообщений о статусе заказа и рекламных писем, а также на обработку персональных данных в соответствии с Политикой и соглашаюсь с Правилами.
Я не получил SMS
Закрыть

Товар закончился

Хорошо