РЕГИСТРАЦИЯ
Подписаться на рассылку акций
Дополнительная скидка 5% на товары эфира при заказе на сайте во время трансляции.
Мне понравилось
0
0
Назад
ОБРАТНО К ТОВАРАМ
ВАША КОРЗИНА
ЗАКРЫТЬ
Назад
НАЗАД
СБРОСИТЬ ФИЛЬТР
Дополнительная скидка 5% на товары эфира при заказе на сайте во время трансляции.
США
Мне понравилось
0
0
UVI Jewellery
КРУГЛОСУТОЧНО

Базовые украшения на uvi.ru

Наверняка, многие слышали про базовый гардероб, состоящий из лаконичных блуз, классических фасонов брюк, юбок средней длины и минималистичных платьев. Секрет базы в том, что эти вещи уместны в любой ситуации, они формируют ваш образ и позволяют правильно расставить акценты. И конечно, наши зрители знают, что все эти правила распространяются и на ювелирные украшения. Но давайте разберемся, что именно можно отнести к базовым украшениям, и найдем их в нашем каталоге!


Серьги-конго

Казалось бы, самая простая форма и ничего лишнего. Но суть кроется в деталях, например, очень важно обращать внимание на размер: серьги-конго могут быть совсем небольшими, а некоторые модели достигают 10 см в диаметре. К тому же, серьги-конго часто инкрустированы драгоценными камнями, что сразу делает их заметнее — в этом случае определить базовое украшение несложно, чаще всего это тоненькая дорожка из бриллиантов или фианитов, а также на базовых серьгах-конго нет дополнительных подвесок с минералами.

Серьги-пусеты

Как определить базовое украшение, если дело касается пусет? Все проще, чем кажется: серьги, которые можно носить в любой ситуации, инкрустированы только одним камнем, особенно, если он яркого цвета.

Классические серьги

Классические серьги не стоит отождествлять с базовыми, ведь далеко не все серьги этого типа могут сочетаться и с летним платьем, и с шерстяным свитером, и со строгим костюмом, и даже с пуховиком или домашней одеждой. Если перед вами стоит задача выбрать базовые классические серьги, роскошным украшениям в россыпи драгоценных камней стоит предпочесть более минималистичные модели.

Длинные серьги

Длинные серьги ассоциируются у вас с громоздкими украшениями, усыпанными разноцветными вставками вдоль и поперек? Но совсем не все украшения выглядят именно так. В нашем каталоге вы найдете множество идеальных моделей, подходящих вам по длине, но без лишнего эпатажа. Длинные серьги визуально вытянут шею и выгодно скорректируют овал лица, для этого достаточно и простой дорожки из бриллиантов, танзанитов или других камней.


 Кольца и перстни

Что может отличать два серебряных кольца с перламутром, если они одинаковые по размеру и имеют похожий блеск? Одно из них можно считать базовым и сочетать с любым предметом вашего гардероба, но есть условие: каст этого перстня украшен только перламутром, без добавления других драгоценных камней. То же правило касается и колец обычных размеров: базовое кольцо будет отличаться меньшим количеством вставок.

Подвески и колье

Среди подвесок определить базовую очень просто: как правило, она всегда очень миниатюрная. Правило с инкрустацией для базовых подвесок работает немного иначе. Украшение может быть с россыпью драгоценных камней или инкрустировано дорожкой, но при этом, размер подвески позволяет гармонично сочетать ее с любыми образами из вашего гардероба. 

Браслеты

Базовый браслет представляет собой классическую цепочку совершенно любого вида плетения. Кстати, если надеть на браслет маленькую подвеску, это абсолютно ничего не изменит, он останется базовым и его можно будет надевать по разным поводам, а также дополнять комплекты колец и сережек.


Броши

Маленькой брошкой всегда можно удачно завершить образ. Например, украшение с изящным переплетением золотых или серебряных линий, инкрустированное только одним драгоценным камнем или даже совсем без них, идеально подойдет и к яркому весеннему пальто, и к уютному осеннему шарфу, и к очаровательной шапочке зимой. 



Заходите в каталог на uvi.ru и выбирайте самое красивое базовое украшение для себя и в подарок близким!

Поделиться с друзьями
БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ И АКЦИЙ!
×
Узнавайте об акция, подарках, новых поступлениях, закрытых распродажах, советах стилиста и многом другом — не пропустите, присоединяйтесь!
Нажимая кнопку "Подписаться", вы принимаете Пользовательское соглашение
Наверх
Закрыть

Подтвердите Ваш
номер телефона

Для продолжения покупки введите ваш номер телефона
Отправить
Войти с Яндекс ID
Назад
Закрыть

Подтвердите,
что это вы

Введите код, который вам пришел в сообщении
Отправить
 
Вводя смс-код, я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на получение сообщений о статусе заказа и рекламных писем, а также на обработку персональных данных в соответствии с Политикой и соглашаюсь с Правилами.
Я не получил SMS
Закрыть

Товар закончился

Хорошо