РЕГИСТРАЦИЯ
Подписаться на рассылку акций
Мне понравилось
0
0
Назад
ОБРАТНО К ТОВАРАМ
ВАША КОРЗИНА
ЗАКРЫТЬ
Назад
НАЗАД
СБРОСИТЬ ФИЛЬТР
США
Мне понравилось
0
0
UVI Jewellery
КРУГЛОСУТОЧНО

Политика по обработке персональных данных ООО «Телеритейл»

1.НАЗНАЧЕНИЕ И ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ ДОКУМЕНТА

 

1.1. Настоящая Политика разработана Обществом с ограниченной ответственностью «Телеритейл» (ООО «Телеритейл»), зарегистрированным в качестве юридического лица в Российской Федерации, (юридический адрес: 127521, г. Москва, ул. Веткина, д. 4, этаж 4, помещение XIII, комната 45), ОГРН 1167746483090, ИНН 9717026658 (далее - Компания).

1.2. Настоящая Политика определяет принципы и условия обработки персональных данных, меры по защите персональных данных, а также обязанности Компании по их обработке. Действие настоящей Политики по обработке персональных данных распространяется на все процессы по сбору, записи, систематизации, накоплению, хранению, уточнению, извлечению, использованию, передаче (распространению, предоставлению, доступу), в т.ч. трансграничной передаче персональных данных на территории иностранных государств, обезличиванию, блокированию, удалению, уничтожению персональных данных, осуществляемых с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

2. ОСНОВНЫЕ ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

 

2.1. Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

2.2. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2.3. Оператор – юридическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

2.4. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.

2.5. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.

2.6. Распространение персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц.

2.7. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу.

2.8. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, когда обработка необходима для уточнения персональных данных).

2.9. Уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

2.10. Обезличивание персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных.

2.11. Файлы Cookie - небольшой фрагмент текста, передаваемый в браузер с сайта, который посетил Пользователь сайта. Они помогают сайту запомнить информацию о Пользователе, на каком языке он предпочитаете его просматривать. Эти файлы будут полезны при следующем посещении этого же сайта. Благодаря Файлам Cookie просмотр сайтов становится значительно более удобным.

2.12. Сайт — интернет-ресурс, расположенный в сети Интернет в домене uvi.ru. Под Сайтом в зависимости от контекста понимается объект интеллектуальной собственности, представляющий собой, в том числе совокупность программ ЭВМ, веб-страниц, графических и текстовых элементов, расположенный в сети Интернет в домене uvi.ru. 

2.13. Пользователь –  посетитель Сайта.

3.ПРИНЦИПЫ И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

3.1. Под безопасностью персональных данных Компания понимает защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных и принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных.

3.2. Обработка и обеспечение безопасности персональных данных в Компании осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации.

3.3. Обработка персональных данных в Компании осуществляется на основе следующих принципов:

3.3.1. законность и справедливая основа;

3.3.2. недопущение обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;

3.3.3. недопущение объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;

3.3.4. обработки только тех персональных данных, которые отвечают целям обработки;

3.3.5. соответствие содержания и объема, обрабатываемых персональных данных заявленным целям их обработки;

3.3.6. хранение персональных данных осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

 

3.4. Обработка персональных данных в Компании допускается в следующих случаях:

3.4.1. обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;

3.4.2. обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных международным договором Российской Федерации или законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;

3.4.3 обработка персональных данных необходима для осуществления правосудия, исполнения судебного акта, акта другого органа или должностного лица, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве;

3.4.4. обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;

3.4.5. обработка персональных данных необходима для защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов субъекта персональных данных, если получение согласия субъекта персональных данных невозможно;

3.4.6. обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов оператора или третьих лиц, либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;

3.4.7. обработка персональных данных осуществляется в статистических или иных исследовательских целях, при условии обязательного обезличивания персональных. Исключение составляет обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи.

3.4.8. осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе

3.4.9. осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

 

3.5. Компания вправе поручить обработку персональных данных граждан третьим лицам, на основании заключаемого с этими лицами договора. Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению Компании, обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных».

4. ОБЯЗАННОСТИ КОМПАНИИ

 

4.1. В случае поступления требования субъекта о прекращении обработки персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке немедленно прекратить обработку персональных данных либо обеспечить прекращение обработки персональных данных, в случае если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора.

4.2. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку своих персональных данных, прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено соглашением между Компанией и субъектом персональных данных либо обеспечить прекращение обработки персональных данных и их уничтожение, в случае если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Компании. Об уничтожении персональных данных Компания обязана уведомить субъекта персональных данных.

4.3. Предоставлять субъекту персональных данных по его запросу информацию, касающуюся обработки его персональных данных, либо на законных основаниях предоставить отказ.

4.4. По требованию субъекта персональных данных уточнять обрабатываемые персональные данные, блокировать или удалять, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработке.

4.5. Исполнять иные обязательства в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006г. № 152 «О персональных данных».

5. ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

5.1. Субъекты персональных данных имеют право на:

- полную информацию об их персональных данных, обрабатываемых в Компании;

- доступ к своим персональным данным;

- уточнение своих персональных данных, их блокирование или уничтожение в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

- отзыв согласия на обработку персональных данных; - принятие предусмотренных законом мер по защите своих прав;

- обжалование действия или бездействия Компании, осуществляемого с нарушением требований законодательства Российской Федерации в области персональных данных, в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в суд;

- осуществление иных прав, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

 

6. МЕРЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПРИ ИХ ОБРАБОТКЕ

 

6.1. Компания принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

6.2. Обеспечение безопасности персональных данных достигается, в частности:

6.2.1. определением угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;

6.2.2. применением организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности персональных данных;

6.2.3. оценкой эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных;

6.2.4. учетом машинных носителей персональных данных;

6.2.5. обнаружением фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием мер;

6.2.6. восстановлением персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;

6.2.7. установлением правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;

6.2.8. контролем за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных.

 

 

 

7. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФАЙЛОВ COOKIES

 

7.1.  Файлы Cookie - это небольшие текстовые файлы, размещаемые на жестких дисках компьютера во время посещения сайтов, предназначенные для повышения эффективности работы сайтов, а также получения владельцем сайта информации о предпочтениях Клиентов\Покупателей. Использование файлов Cookies - стандартная на данный момент практика для большинства сайтов. Большинство браузеров позволяют просматривать файлы Cookies и управлять ими, а также отказаться от получения файлов Cookies и удалить их с жесткого диска устройства.

7.2. Компания использует информацию, содержащуюся в файлах Cookie только в указанных выше целях, после чего собранные данные будут храниться на устройстве пользователя сайта в течение периода, который может зависеть от соответствующего типа файлов Cookie, но не превышая срока, необходимого для достижения их цели, после чего они будут автоматически удалены из системы пользователя.

7.3. При первом посещении Сайта может быть запрошено согласие на использование файлов Cookie. Если после того, как Пользователь одобрил использование файлов Cookie Пользователь захочет изменить свое решение, то он сможет сделать это, удалив файлы Cookie, хранящиеся в  его браузере (обычно это можно сделать в настройках браузера - пожалуйста, обратитесь к руководству по работе с браузером или сайту его разработчика). После этого может быть снова отображено всплывающее окно, запрашивающее согласие Пользователя, и можно будет сделать иной выбор.

7.4. Если Пользователь отказывается от использования файлов Cookie, это может привести к тому, что некоторые функции Сайта будут недоступны, и повлияет на возможность использования Сайта. Вы также можете изменить настройки Вашего браузера, чтобы принимать или отклонять по умолчанию все файлы Cookie или файлы Cookie с определенных сайтов.

 

 

 

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Настоящая Политика является внутренним документом Компании, и доступна субъектам персональных данных, в т.ч. Клиентам/Покупателям на сайте https://uvi.ru и в мобильном приложении «UVI Jewellery».

8.2. Ответственность работников Компании, осуществляющих обработку персональных данных и имеющих право доступа к ним, за невыполнение требований норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных, определяется в соответствии с законодательством Российской Федерации.

8.3. Компания не проверяет полноту и достоверность предоставленных Клиентами/Покупателями персональных данных, однако исходит из того, что указанные данные являются достоверными и предоставлены ими самими, при этом Клиент/Покупатель обладает полной дееспособностью и предоставляет эти данные самостоятельно, действуя при этом в своем интересе.

8.4.  В настоящую Политику могут быть внесены изменения. Компания имеет право вносить изменения по своему усмотрению, в том числе, но не ограничиваясь, в случаях, когда соответствующие изменения связаны с изменениями в применимом законодательстве, а также когда соответствующие изменения связаны с изменениями в работе Сайта и мобильного приложения.

 

БУДЬТЕ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ И АКЦИЙ!
×
Узнавайте об акция, подарках, новых поступлениях, закрытых распродажах, советах стилиста и многом другом — не пропустите, присоединяйтесь!
Нажимая кнопку "Подписаться", вы принимаете Пользовательское соглашение
Наверх
Закрыть

Подтвердите Ваш
номер телефона

Для продолжения покупки введите ваш номер телефона
Отправить
Войти с Яндекс ID
Назад
Закрыть

Подтвердите,
что это вы

Введите код, который вам пришел в сообщении
Отправить
 
Я не получил SMS